Date: 2013-12-27 09:48 pm (UTC)
Первое что хочется сказать - это опасайся категоричности. Второе - это дай себе время.
Не стоит давать клятв и обещаний любить или не любить этих пока незнакомых людей. Эти две девочки точно не виноваты в том, что они твои сестры, и ты одновременно имеешь право поддерживать маму. Если верить в свободное течение жизни, то рано или поздно мама обретет собственные ресурсы, чтобы жить не опасаясь нового предательства, и тогда у тебя будет чуть больше свободы в любви или нелюбви к ним, в приближении или отдалении к сестрам, отцу и маме.
Дай себе время... Это не про то, что оно лечит, а про то, что дает отдышаться и осмотреться. Опирайся на то, что чувствуешь. Нет необходимости приближаться к ним, как к родному брату, возможно это будет совсем по-другому, или не будет совсем.
Кто-то тут сказал про расстановки. Они действительно дают возможность почувствовать больше. И если ты решила обнажаться душевно здесь, то там это не составит труда.
То, что они теперь в твоей семейной системе -это факт. Твоя задача - найти им место.
Мне сложно сказать, что бы чувствовала я, но точно опиралась бы на знание, что нет правых и виноватых, и так было необходимо для какого-то из членов семьи, или семьи в целом...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

taburetca

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 07:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios