[personal profile] taburetca
Судьба наградила нас идеальным ребенком, но, чтобы не расслаблялись, разделила его прекрасные качества на двоих) Сегодня я расскажу вам об этом ребенке мечты)

Наш день начинается с того, что родители уже проснулись, а он всё спит как ни в чём не бывало (как Варя). Проснувшись, он просто открывает глаза и начинает тихонько выводить нежные трели (как Тёма). Кажется, что этому ребенку чуждо чувство голода (как Варе), но завтракает он с удовольствием и без единого каприза (как Тёма). После завтрака он может долго играть на коврике, не обращая ни на кого внимание (как Варя), но если маме захочется его целовать-обнимать, то он с благодарностью и пониманием отнесется к этой её слабости (как Тёма). Сборы на прогулку ему нравятся, а глаза его начинают закрываться при одном только виде уличного комбинезона (как у Тёмы). На улице он может проспать 2 часа подряд (как Варя). Купаться он обожает (как Варя) и не имеет ничего против последующих гигенических процедур (как Тёма). На ночь он частенько засыпает сам, не просыпаясь в первую половину ночи (как Тёма) и крепко спит во второй (как Варя).



Быть родителями такого ребенка - счастье! А у нас оно двойное!)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

taburetca

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:28 am
Powered by Dreamwidth Studios