[personal profile] taburetca
Многие знают, что вчера я засветилась в популярном сообществе odin_moy_den, написав пост (ссылка, кому интересно, http://odin-moy-den.livejournal.com/1378063.html) об одном нашем буднем дне. Особенно этого сообщества в том, что там масса самых разных людей, которые, не стесняясь в выражениях, способны смешать человека с грязью, если его жизнь не соответствует их представлениям о прекрасном! Излюбленными темами являются сексуальная ориентация, порядок в доме, уровень благосостояния и грамотность автора) Конечно, я была готова к критике, и даже определила несколько возможных тем и даже заготовила красивые ответы. И какого же было моё удивление, когда 98% комментариев оказались очень добрыми и позитивными! Я до сих пор отвечаю на комменты и свечусь как новенький пятак!)

Но всё-таки нашлась одна тема, которая таки привлекла критиков? И знаете какая? Ну, некоторые сразу догадались, конечно;) Правильно! Грудное вскармливание, которого у нас больше нет. Я выложила одну фотографию с бутылками, всё! Ни словом больше не обмолвилась, ничего не пропагандировала, никак не заостряла на этом внимание. И всё равно нашлись те, кому больше всех надо. Ну, я правда не понимаю, что у них там в голове творится. Ну, не кормит человек грудью. Так сложились в его жизни обстоятельства, или он (о, ужас!) сделал осознанный выбор в пользу смеси. Какая им разница? Какое им дело до моего ребенка или моих с ним отношений в будущем? Ведь никакого. И зачем тогда эти телодвижения?

Я вот, например, за правильное питание и зож. Я считаю, что это очень естественно и правильно, а чипсы, колбаса, сигареты и алкоголь - неестественно и неправильно. Но я же не цепляюсь к каждому любителю колбасы с советами, как бросить есть колбасу, и перейти на салат из свежих овощей, не рассказываю ему о последствиях поедания колбасы, не обвиняю рекламщиков, что они заставляют неосведомленных потребителей есть колбасу. Более того, у меня даже мысли не возникает, что этот человек в чём-то не прав, ведь это целиком и полностью его выбор.

*колбаса - это просто пример! Я сама её иногда ем и алкоголь употребляю)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

taburetca

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:28 am
Powered by Dreamwidth Studios